Uma experiência em observação do Cerrado. É uma operadora de birdwatching virtual que atua no segmento de turismo de baixo impacto na região da Chapada dos Veadeiros, Goiás. …
Receba nossas novidades por e-mail
Uma experiência em observação do Cerrado. É uma operadora de birdwatching virtual que atua no segmento de turismo de baixo impacto na região da Chapada dos Veadeiros, Goiás. …
Grupo de mulheresde Catalão, Goiás,que persegue a aplicação dos 17 ODS por meio deações com a comunidade e núcleos de trabalho como: biojoias, artesanato, culinária local,turismo, agricultura familiar e produção…
A cooperativa foi instituída legalmente em 2013, mas existe como grupo informal de trabalhochá cerca de 15 anos. Neste período, seus integrantes atuaram em mais de 10 projetos socioambientais, nas…
Empresa de hospitalidade, um hostel de charme em um vilarejo com foco no bem receber, com 8 quartos, sendo 6 privativos e 2 compartilhados, totalizando capacidade máxima de 34 pessoas….
A Bon’juçara é um negócio de coleta e venda de produtos e derivados da palmeira juçara. O objetivo é inserir as meninas caiçaras em situação de vulnerabilidade social. …
A Bohéme é uma empresa de consultoria e intermediação de produtos brasileiros, que fomenta o empreendedorismo local com forte atuação social, que tem como foco contribuirpara o desenvolvimento e a…
A Startup tem a meta de ser uma plataforma de Crédito de Carbono, baseado na conservação das abelhas nativas e apismelíferas no território brasileiro, promovendo a polinização das agriculturas (aumento…
Negócio de Impacto que tem como propósito a regeneração das Florestas Brasileiras através de soluções ambientais e comercialização de bebidas derivadas de ingredientes da biodiversidade brasileira. Regenerar o corpo (saudáveis),…
A Biofábrica de Corais é uma startup pernambucana de biotecnologia e restauração de ecossistemas recifais. Oferece serviço para clientes interessados em promover a restauração ou resiliência recifal de uma dada…
Cooperativa de produtores que agrega agrofloresteiros, produtores convencionais e orgânico sem um espaço de beneficiamento. Hoje, beneficiam a banana em passa e bananada que é fornecida para a alimentação escolar…